Fisher & Paykel OB30 Manuel d'utilisateur Page 28

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 124
  • Table des matières
  • DEPANNAGE
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 27
26
US CA
Cooking guidelines
MAXI BROIL & BROIL
Shelf Broil setting Time (min)
Beef
Steaks - rare 7 HI 8-10
Steaks - medium 6 or 7 HI 10-15
Hamburger ground - patties 6 or 7 HI 12-15
Lamb
Chops - medium 7 HI 15-20
Chops - well done 7 HI 20-25
Pork
Chops - well done 7 HI 15-20
Ham steak 6 or 7 HI 15-20
Bacon 7 HI 4-7
Sausages
Sausages 6 or 7 HI 10-15
Fish
Filets 6 or 7 HI 8-12
Whole 6 or 7 HI 15-20
Vue de la page 27
1 2 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 123 124

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire